Носимая электроника

ONETRAK Sport/Life — российские фитнес-браслеты

Российская компания Onetrak в 2014 году представила две интересные модели фитнес-трекеров. Браслеты выполнены в белом цвете из гипоаллергенного силикона с энергоэффективным OLED-дисплеем 0,9”. Функционал стандартный – шагомер, счетчик калорий и анализатор сна. Всю информацию браслет передает на смартфон (под управлением iOS и Android) по технологии Bluetooth 4.0 LE.

Отличие Sport версии от Life состоит в увеличенном аккумуляторе (8 дней работы против 6), удвоенной внутренней памяти (до 30 дней данных против 15), большей гарантии (3 года против 1 у Life) и приложении.

Стоимость браслета, в официальном магазине, Onetrak Life — 6900 рублей, а Sport — 7500 рублей.

В 2015 году компания обещает выпустить новые модели.

Официальный сайт.

4 комментария

  • Не скажу, что начав носить онетрак я сильно изменила свою жизнь, но следить за тем, что ем, сколько пью и как сплю стала значительно строже. Удобный, простой и на самом деле умный браслет.

  • В кои-то веки наши сделали (а что совсем уж поражает — выпустили и продолжают активно поддерживать и развивать) что-то достойное не только на программном уровне. Я прибился к вантраковцам в прошлом году тупо в магазе. Не знаю на что повелся, на дизайн аля айфон или смешное название, но с тех пор минуло столько апдейтов, матов на сенсор и левых срабатываний долгожданного будильника, что и не счесть. Часы надеваю только по праздникам, а браслет снимаю разве что перед погружением. Здесь мелкий, офк, сдает свой пост «капитанскому» гармину.

  • Симпатичный браслет, только вот выглядит по детски. Купила клипсу, держится крепко не падает во время пробежки.

  • Браслет классный мне очень понравился внешний вид браслета и его удобство, делать упражнения с ним просто кайф, ходить ещё лучше вообще не чувствуются и хорошо зачитывает шаги и очень тяжело поцарапать экран. Калории пока не считаю, но жена иногда берёт именно для этого, особенно когда в кафешке сидим или в ресторанчике.

Оставить комментарий