Здоровье

Jawbone UP3 – новое поколение фитнес-трекеров

Jawbone UP3 – это существенное обновление и без того отличного фитнес-трекера Jawbone UP24. В новую модель инженеры добавили, по-моему, три самых важных вещи: датчик пульса, дыхания и температуры кожи. Кроме этого появились датчики окружающей температуры и GSR (Кожно-гальванический рефлекс). И все это умещается в крошечном корпусе общей массой 29 грамм!

UP3 может различить четыре стадии сна: бодрствование, неглубокий сон, быстрый сон и глубокий сон. Для этого он использует биоимпедансные датчики, которые замеряют пульс, частоту дыхания, температуру тела и кожно-гальванический рефлекс, а также акселерометр.

Корпус девайса водонепроницаемый (до 10 метров) и выполнен из анодированного алюминия, нержавеющей стали с титан-нитридным покрытием и термополиуретана. Аккумулятор литий-полимерный, заряда в 38 мА·ч хватает примерно на 7 дней, очень достойный результат.

Браслет UP3 синхронизирует собранные данные через беспроводную связь Bluetooth 4.0 LE на ваш смартфон (Android и iOS). Перед покупкой вы можете проверить совместимость своего мобильного устройства с браслетом на сайте.

На сегодняшний момент (24.02.2015) Jawbone UP3 еще не продается, но вы можете оформить предзаказ и получить его одним из первых! Ориентировочная стоимость 180$.

Официальный сайт: https://jawbone.com/store/buy/up3

Оставить комментарий